コメント

ゆず
アイリスオーヤマの画像のものを使っています!油は必須ですが、今のところ使いやすいです😌
ゆず
アイリスオーヤマの画像のものを使っています!油は必須ですが、今のところ使いやすいです😌
「パン」に関する質問
小3の娘にイライラして仕方がありません。 わりとしっかり派で、明日の準備などは率先して自分でやり、「一緒にチェックして」と言ってきます。 今日仕事がら帰ってきたら、朝と服が違っていたので汗かいて着替えたのだ…
産んですぐ母乳を止める薬を飲むので、入院中も授乳しない予定なのですが、さすがに入院中のパジャマ、GUのセットアップは恥ずかしいですかね?半袖短パン🤣🤣笑 もう少しズボン長めが…とかならユニクロでステテコ的なの買…
1ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、一昨日までは授乳のたびにうんちをしていました。1日8回ぐらいは出ていたのですが、昨日から急にうんちが出なくなりました💦 普段とかわったことと言えば…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
私も探していて、、取っ手ぐらぐらしますか?!
ゆず
全然大丈夫ですよ🙆
鍋を持ちながら取手を揺らすとグラグラしますが、通常の使用方法ではまったく気になりません😌挟む部分がゴムでできているので気に入っています🥰以前、ティファールの取手を使っていましたが、挟む部分が金属で挟むたびにカチーンと鳴るのが嫌でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考にいたします🙇♀️ありがとうございます😊