コメント

ゆず
アイリスオーヤマの画像のものを使っています!油は必須ですが、今のところ使いやすいです😌
ゆず
アイリスオーヤマの画像のものを使っています!油は必須ですが、今のところ使いやすいです😌
「パン」に関する質問
卒乳後の粉ミルクの消費はどうしていますか? 4日位前までは、寝る前のみミルクを飲んでいました👧🏻 いつもより晩御飯が遅くなってしまったので、ミルクをあげなかった時がありました。 ウトウトしてたので抱っこして揺れ…
離乳食についてです🍽️ ステップ離乳食で進めてたので、卵のやり方載ってなかったために調べながらで苦戦中です🥺 卵黄の途中なんですが、保育園に向けて食材も進めていかなきゃいけないと焦ってます💦 卵の最中は鶏ささみ…
妄想を伴う病気について 友達が芸能人から(普通にテレビで見かけます。)、 ⚫︎YouTubeのサムネで脅してくる。 ⚫︎自分に執着があり、家族が狙われないか心配。 ⚫︎勝手に家に来て自転車をパンクさせられた。 などなど ⚫︎…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
私も探していて、、取っ手ぐらぐらしますか?!
ゆず
全然大丈夫ですよ🙆
鍋を持ちながら取手を揺らすとグラグラしますが、通常の使用方法ではまったく気になりません😌挟む部分がゴムでできているので気に入っています🥰以前、ティファールの取手を使っていましたが、挟む部分が金属で挟むたびにカチーンと鳴るのが嫌でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考にいたします🙇♀️ありがとうございます😊