子育て・グッズ 癇癪とイヤイヤ期買い物かごを持たせないと泣くお会計でカゴを取り上げ… 癇癪とイヤイヤ期 買い物かごを持たせないと泣く お会計でカゴを取り上げるとギャン泣き スーパーでりんごが欲しくて りんご渡すまでギャン泣き等 (気を逸らしたり、違うコーナーいっても りんごコーナーめがけて走る) なんせ最近は要求が通るまでギャン泣きして 抱っこを要求するので 立たせようとすると体の力抜いて転び出します。 これってイヤイヤ期のレベル普通ですか?? それとも結構酷いほうですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 体 泣く りんご イヤイヤ期 買い物 ギャン泣き ずん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ああお気持ち分かります…我が子もそんな感じです😂 そして保育園の先生や義母、実母にはイヤイヤ期激しい方と言われました👶🏻💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント