コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理前はとにかく食欲やばかったです!💦
対策は水を飲むか、それが無理ならお昼はたらふく食べて夜をご飯少なめにしてましたー!
ママリ👦👧
無糖の炭酸水や水を飲む、ガムを噛む、歯磨きをする、寝る…しか思いつきません!!
-
はじめてのママリ🔰
歯磨きもいいんですね!
試してみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も生理前はとにかく食欲やばかったです!💦
対策は水を飲むか、それが無理ならお昼はたらふく食べて夜をご飯少なめにしてましたー!
ママリ👦👧
無糖の炭酸水や水を飲む、ガムを噛む、歯磨きをする、寝る…しか思いつきません!!
はじめてのママリ🔰
歯磨きもいいんですね!
試してみます!
「パン」に関する質問
コープのこのお好み焼きですが 1歳1ヶ月であげても問題ないですかね? 歯は4本しかないですが ハンバーグやつくね、蒸しパン、食パン、卵焼きなど 問題なく食べれてます。 アレルギーがなかったら大丈夫ですかね?
義両親に孫をあわせるべきでしょうか。 義実家は創価学会、夫は入ってはいるものの幽霊会員。 でも義母が勝手に仏壇置いたり入ってるようにしている感じ。 出産前に選挙がありました。 当日は分娩予定日前日のため行け…
義両親から頂いたベビー服について… 産前に、GAPのベビー服を頂きました。 しかし、腕の部分が細すぎて、新生児でもキツくて着せにくいものでした… 対象年齢は0~3ヶ月となってますが、3ヶ月の今はもう腕がパンパンなの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間ならまだカロリー消費する猶予ありますもんね!