コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
「ベビーグッズ」に関する質問
倉敷市内か周辺で、ベビーグッズの中古が充実しているお店を教えてください🙇♀️ 服ではなくて、サークルとか大き目なおもちゃとかを見に行きたいです。 笹沖のセカストは服ばかりで微妙でした 笠岡のお店は行った事ある…
7年ぶりの妊娠です。 ベビーグッズなどは処分してしまってます。 義母がケチくさいので 残しておけばよかったねーと言われるのが ストレスです。 実際上の子たちだけでも かなり使い込んだものが多いですし 自転車とかも…
妊娠中に用意するベビーグッズについて 来週から妊娠8ヶ月になるので、そろそろベビーグッズを揃えようと思っています👶🏻💓 「出産準備リスト」のようなものは色んなところで頂いたのですが、 私も夫も「使うかもしれないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ハイローチェア持ってなくて座らせるものをまだ何も持ってないので何にしようかな〜と思ってるところです🤔
袖ありのエプロン便利なんですね!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
腰座ってからダイニングテーブルの高さの椅子を買ってもいいですし、
ダイニングチェアに付けられる椅子とか机に付けられる椅子もあるし悩みます…💦
それまではバウンサーとかでもいいですしね🤔
りんご
私も悩みます🤔
使えるようになるのはもう少し先なのでいろいろ見ていきたいと思います!