コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
「寝返り」に関する質問
オムツのサイズについて、です👶🏻 7ヶ月になったばかりの娘なんですが 未だにSテープを使用しているんですが… 6ヶ月半くらいで寝返りを初めて、最近動き回って オムツが下に下がってズレています💦 そろそろ、サイズアッ…
ムーニーパンツMの「寝返り〜はいはい」と「たっち」の使用感の違いを教えていただきたいです🙇♀️ 現在9kgないくらいで、長い間ムーニーパンツMの「寝返り〜はいはい」を使っています。 特に漏れもないので問題なく使え…
赤ちゃんのうつ伏せ、寝返りについて 教えてください🙇♀️ 首は座っているのですが うつ伏せにすると手や床を舐めて 遊んでしまいます。 顔の前でおもちゃを振ったり 顔を覗き込んだりするのですが、 指しゃぶりが好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ハイローチェア持ってなくて座らせるものをまだ何も持ってないので何にしようかな〜と思ってるところです🤔
袖ありのエプロン便利なんですね!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
腰座ってからダイニングテーブルの高さの椅子を買ってもいいですし、
ダイニングチェアに付けられる椅子とか机に付けられる椅子もあるし悩みます…💦
それまではバウンサーとかでもいいですしね🤔