コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
「寝返り」に関する質問
14週に入ってから右のお尻の上辺りの腰痛に悩んでいます。立ち上がる時や中腰、寝返りが痛すぎます。。ちゃっぴーに相談したら、産科に連絡するべきと言われたんですがそんなに珍しい症状なのでしょうか?
まもなく4ヵ月になる娘が突然ミルクの量が減ってしまいました 3日前まで120〜130×6回飲んでいたのに 1回80程度しか飲みません 突然ミルクの量が減った方、 いつ頃また飲むようになったか教えてください! 寝返りもできる…
Sense-U proのベビーセンサー買おうか迷ってます🥲 最近の朝夕温度差だったりで寝かせる時の服装だったり暑すぎないか心配しすぎて まだ寝返りするような時期ではないですが不安で夜眠れずにいます😭(とゆうのも産まれてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰座ってからダイニングテーブルの高さの椅子を買ってもいいですし、
ダイニングチェアに付けられる椅子とか机に付けられる椅子もあるし悩みます…💦
それまではバウンサーとかでもいいですしね🤔
りんご
ハイローチェア持ってなくて座らせるものをまだ何も持ってないので何にしようかな〜と思ってるところです🤔
袖ありのエプロン便利なんですね!!
ありがとうございます!
りんご
私も悩みます🤔
使えるようになるのはもう少し先なのでいろいろ見ていきたいと思います!