コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけバンボ欲しいです今〜
でもまぁハイローチェアあるから要らないかなーとも思うし微妙なところです
離乳食用の食事エプロン(袖あり)はよく使ってました!
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月なりたての息子くん、朝・昼・夕寝はまだしないとダメだし、合計で5〜6時間は寝てるんですがそんなもんですか?🙄 日中寝ようが寝まいが夜寝る時は寝るし、寝返りしまくって寝ない時は寝ない!みたいな感じです🤔 …
7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 今だに寝返りは2回しかしてません😓 6ヶ月なりたての時と7ヶ月入ってすぐの2回です でも背ばいは大好きでどこまでも行きます 発達遅れてますか?? 同じような方いたら教えていただき…
6ヶ月の赤ちゃん居ます。まだお座りと寝返りしかできないですが、キッズテントってベビーサークルの代わりになりますか?テントの中にいたら出ないで30分とか遊ばせられますか?これから動くようになるので安全に遊ばせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ハイローチェア持ってなくて座らせるものをまだ何も持ってないので何にしようかな〜と思ってるところです🤔
袖ありのエプロン便利なんですね!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
腰座ってからダイニングテーブルの高さの椅子を買ってもいいですし、
ダイニングチェアに付けられる椅子とか机に付けられる椅子もあるし悩みます…💦
それまではバウンサーとかでもいいですしね🤔
りんご
私も悩みます🤔
使えるようになるのはもう少し先なのでいろいろ見ていきたいと思います!