雑談・つぶやき 高校生男子が昼夜問わず米3合食べると言っており、育て盛りの子を持つ母親の大変さを感じています。 高校生男子の動画見てたら昼も夜も米3合食べるって言っててひぇ〜😨ってなってしまった🥺 育て盛りの子を持つママさん本当凄い!! 最終更新:2月5日 お気に入り 動画 男 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あかり そうなんですか!!! うちの子も食べるんですが、、、 1回に3合!😆笑 今日たまたまスーパーでお米の値段みたら、5キロ4000円になってて笑えました 2月5日 ママリ スポーツするようになるとめちゃくちゃ食べるようになりますよね🍚 1回に3合は凄いですよね😂 月にお米代だけでどのくらいかかってるのか気になります😳 5キロ4千円は高すぎてビックリです🫢食費上がるのは勘弁してほしいです😭😭 2月5日 あかり お米代で2万はいきそうな、、、😁 すごいです! 予想以上でした! 昔なら2倍くらいの量のお米が買えそうですもんね✨ うちも男子いるので、将来的には沢山食べるんだろうな、って読んでいて思いました😆 食費は勘弁ですが。 食べる様子は見てみたいので、ちょっと楽しみでもあります〜😃 興味深いつぶやき、ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スポーツするようになるとめちゃくちゃ食べるようになりますよね🍚
1回に3合は凄いですよね😂
月にお米代だけでどのくらいかかってるのか気になります😳
5キロ4千円は高すぎてビックリです🫢食費上がるのは勘弁してほしいです😭😭
あかり
お米代で2万はいきそうな、、、😁
すごいです!
予想以上でした!
昔なら2倍くらいの量のお米が買えそうですもんね✨
うちも男子いるので、将来的には沢山食べるんだろうな、って読んでいて思いました😆
食費は勘弁ですが。
食べる様子は見てみたいので、ちょっと楽しみでもあります〜😃
興味深いつぶやき、ありがとうございました😊