はじめてのママリ🔰
アレルギー検査しても0から6のクラス(アレルギーの程度)が分かるだけでその子が何g食べれるかどうかは食べさせてみてアレルギー反応が出るかどうか見ないと分からないと小児科で医師に言われました。
うちの娘が通ってる小児科は保育園で給食から除去するために医師の証明書が必要な時だけ検査してくれます。
食べれる量がなんとなく分かっているならアレルギー検査しても意味ないと思います😫
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査しても0から6のクラス(アレルギーの程度)が分かるだけでその子が何g食べれるかどうかは食べさせてみてアレルギー反応が出るかどうか見ないと分からないと小児科で医師に言われました。
うちの娘が通ってる小児科は保育園で給食から除去するために医師の証明書が必要な時だけ検査してくれます。
食べれる量がなんとなく分かっているならアレルギー検査しても意味ないと思います😫
「給食」に関する質問
保育園帰るか悩んでます。 娘の通ってる保育園ですが、元々お兄ちゃんが通っていて性犯罪が起こったので先生達がストライキして退園になり、その後園長が変わり先生たちも生まれ変わっています。 近いし土曜保育も快く預…
幼稚園の選び方について、ご意見お願いします! 近所に園庭開放なし、未就園児向けイベントなしの私立幼稚園があります。 電話で確認したところ、園の中を見ることができるのは、入園説明会の日の1度きりとのこと。 プレ…
お子さんが小さいうちにお仕事を始めたママさん、どんなお仕事してますか?正社員、パートは問いません。 未就学児3人います。就職活動中ですが不採用続きで凹んでます。地域に貢献ができてできたら子供に関われる仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント