雑談・つぶやき そろそろ衣替えしなきゃなぁ~💨そして、今年からは断捨離しなきゃ‼妊娠… そろそろ衣替えしなきゃなぁ~💨 そして、今年からは断捨離しなきゃ‼妊娠と授乳で着てない服ほとんどだったけど、明らかに着ない服もあるからドンドン捨てよう‼ 若い頃の服…もう着れません‼いろんな意味で…(笑) 着ないのに着るだろうで残してあるのは着ないもんね💨捨てられない自分の性格…いけないですね😅 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 授乳 妊娠 服 断捨離 キティちゃん☆mama☆(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も身軽にしたくてバンバン捨てました! 結局いつも同じようなルーティンでしか着ないんですよね😅 5月14日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😊 確かにいつも同じ様な服しか着ないからいらないものほとんどなんですよね😅でも、勿体無いと思って捨てられず…今回はバンバン捨てます‼ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
確かにいつも同じ様な服しか着ないからいらないものほとんどなんですよね😅でも、勿体無いと思って捨てられず…今回はバンバン捨てます‼