🐰♡
わたしなら治療します😊
のん
多嚢胞性卵巣症候群ですが、運良く排卵したのか3人とも治療なしです!
年齢とかのことも考えて、1年待つか治療するか考えるのもありかなと思います😊
🐰♡
わたしなら治療します😊
のん
多嚢胞性卵巣症候群ですが、運良く排卵したのか3人とも治療なしです!
年齢とかのことも考えて、1年待つか治療するか考えるのもありかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠中は髪型、メイク、服装などおしゃれに気を使って過ごしてましたか?🥺 私は妊娠してからつわりがひどく、髪ボサボサで、顔はすっぴんで、服は洗ったのを着て…を繰り返している日々です😂 上の子の送り迎えも…
相談です今9週5日目なんですがタバコを昨日まで吸ってしまってました。 辞めたくても全然辞めれなくて、昨日の検診で赤ちゃんが元気に動いてる姿を見てやめよって思って辞めました。 辞める前は1日1箱ぐらい吸ってました…
検診まであと1週間…4週に1回長すぎるよー😭💦 悪阻もまだ終わらなくて私の体重増えないし、胎動もわからないから不安しかない😭💦 次の検診で性別わかるかなぁ🥰 13週の時は男の子っぽいって言われたけど、変わることありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント