妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けましたが先生は2人目が欲しいなら治療し… 多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けましたが 先生は2人目が欲しいなら治療した方がいいと 言ってましたが 私達は、4歳差で欲しかったのであと一年治療 待ってもいいのか? どうなんでしょうか?💦 不妊の原因なので、すぐにできないかもしれないし すぐできるかもしれないし 頭の中混乱してます。 最終更新:2月5日 お気に入り 4歳 不妊 先生 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳1ヶ月) コメント 🐰♡ わたしなら治療します😊 2月5日 のの 多嚢胞性卵巣症候群ですが、運良く排卵したのか3人とも治療なしです! 年齢とかのことも考えて、1年待つか治療するか考えるのもありかなと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント