のの
多嚢胞性卵巣症候群ですが、運良く排卵したのか3人とも治療なしです!
年齢とかのことも考えて、1年待つか治療するか考えるのもありかなと思います😊
🐰♡
わたしなら治療します😊
のの
多嚢胞性卵巣症候群ですが、運良く排卵したのか3人とも治療なしです!
年齢とかのことも考えて、1年待つか治療するか考えるのもありかなと思います😊
🐰♡
わたしなら治療します😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠出産って奇跡ですか?愛する人の子を産めるのは幸せなことですか?私は不妊治療なく、自然に妊娠して、タイミング的には思いがけない妊娠だったのですが、やっぱり奇跡と考えるともっと感謝すべきことなのかなと思い…
卵巣が大きくなってると言われました。同じことを言われた方いませんか? 2人目の妊娠が分かったばかりで、心拍確認のための検診が水曜日に控えています。 初回の検診では、タイミングが少し早かったのか胎嚢らしきもの…
妊娠中のメンタル相談について。 妊娠初期に旦那の不倫が発覚し、それからもうすぐ7ヶ月ですがずっとメンタルが不調です。 今はまだ自分で何とか立て直してギリギリやっていけてるのですが、友達に産後のメンタルはキツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント