※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

全く悪気が無い人だから気にしなくていいんだろうけど傷付いたから聞い…

全く悪気が無い人だから気にしなくていいんだろうけど傷付いたから聞いて🥲
義妹が遊びに来てて
「〇〇(←私の息子)もヤバいと思ってたけどうちの友達の息子の方がやばいよ!上には上が居るよ〜」って本当に悪気なくサラッと言われた😵‍💫定型児を2人育てている人から見ればうちの息子はヤバいんだろうな…って思ったら昨日の夜から寝れない。
2.2、確かに奇声あげるし興味ない人に話しかけられても無視するし落ち着きないけどそれなりに言葉も出てるし指示も通るしだいぶ成長したなと思ってたのにやっぱり違うのかな…

コメント

ママリ

悪気がなくても無神経過ぎますね💦💦

そんな事言えちゃうあなたが一番やばいよって感じです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

って事はヤバいって思ってるんだってなりますよね笑
    発達云々は親が1番気にしてるし追い込みかけられた気分です😵‍💫😵‍💫

• 3時間前
いちご

は?やばいってなんや😡

「お前がやばいやろ」って言い返してほしいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😓
    ヤバいって何が!?具体的どこ!?って思いました🥲
    私も夫も確かに少しみんなより遅いペースだけどかなり成長したのであまり発達に関しては大丈夫じゃない?って思ってた矢先にヤバいって言われたのでショックというか悲しいというか😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 3時間前