住まい ダブル2つのマットレスにシーツや防水シーツはそれぞれ付けていますか?… ダブル2つのマットレスにシーツや防水シーツはそれぞれ付けていますか? それとも、大きなシーツを1つにしていますか? 洗濯、防水、ズレ、付け替えの楽さの点でどんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 防水シーツ 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー それぞれにつけてます🙌🏻 うちは夫が定期的に出張でいなくなるので片方使わないことも多く、別の方が洗濯もしやすいからです😂💦 壁壁でぴったりなのでマットレスが動いたり真ん中で割れたりとかはないです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 壁壁でぴったりなのはいいですね! 大きいと洗濯が大変かなぁと思っています。 2月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
壁壁でぴったりなのはいいですね!
大きいと洗濯が大変かなぁと思っています。