コメント

らい
当日届くようにしてます🙌🏻

ままぽん
私も当日にしています☺️
でも仕事とかしてて受け取り難しそうだったら前日にして再配達勝手にしてもらう感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです!それもありですね、一旦当日にしてみます⭐️- 2月5日
らい
当日届くようにしてます🙌🏻
ままぽん
私も当日にしています☺️
でも仕事とかしてて受け取り難しそうだったら前日にして再配達勝手にしてもらう感じですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです!それもありですね、一旦当日にしてみます⭐️
「その他の疑問」に関する質問
愚痴です。 ヤマハのジュニア科、クラスを今日から移りました。 移動したばかりなので、見学しました。 1人男の子が、ADHDっぽく、勝手にエレクトーンを引き出したり、音を出したり、椅子から降りたりと、レッスンの邪…
今、とあるチェーン店に食べに来ています。 アイスコーヒーを注文して、飲んで半分くらいしてグラスの内側にミルクの塊のようなものが多数こびり付いていることに気付きました。 店員に聞いたら、洗浄にはかけたが落ち…
小3の子どもの字が汚くて困っています。 下手でも良いので、丁寧に書いて欲しいのが願いです。 声をかけて書き直させると、それなりに丁寧に書くことは出来るのですが、基本なぐり書きで、なんて書いてあるのか読めない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもそうします⭐️