コメント
らい
当日届くようにしてます🙌🏻
ままぽん
私も当日にしています☺️
でも仕事とかしてて受け取り難しそうだったら前日にして再配達勝手にしてもらう感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです!それもありですね、一旦当日にしてみます⭐️- 2月5日
らい
当日届くようにしてます🙌🏻
ままぽん
私も当日にしています☺️
でも仕事とかしてて受け取り難しそうだったら前日にして再配達勝手にしてもらう感じですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです!それもありですね、一旦当日にしてみます⭐️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の外遊びした時、お花とか葉っぱ拾って家に持って帰ってきて、そしたら小さい虫できて💦ゾワッとして私虫無理すぎて、娘には申し訳ないけど、破棄したいんですが、みなさん子供持って帰ってきた、お花とかどうしてま…
吹奏楽で楽器を演奏しています。 楽器演奏は妊娠初期も問題ないと出てくるのですが、ユーフォニアムを吹いており、結構大きいので本当に大丈夫かな?と思っています。 趣味なら辞めるのですが、大きな楽団に所属していて…
保育園の加点とか点数って自分でわかりますか?それともみんな予想で話してるんですか? どうやって調べてますか? 区のホームページや公式の動画、パンフレットなど見てもどこにも具体的なこと(例えば共働きならプラス何…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもそうします⭐️