※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのネクタイって卒業式に付けると印象良くないでしょうか?私が夫…

エルメスのネクタイって卒業式に付けると印象良くないでしょうか?

私が夫にプレゼントしたものなのですが、使う機会が全然無くて、今年子供の卒業式があるので、せっかくだし付けようかなと夫が言っているのですが、どうでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

柄、色によると思います。

はじめてのママリ🔰

他人は自分の子供しか見てないと思うので、信じられない色合いとかでなければ良いと思いますよー!

ママリ

うちも夫にプレゼントしたエルメスのネクタイ付けていきますよー🥺
そこまで見られないと思うので大丈夫かと!

空色のーと

他所のお父さんのネクタイの柄は誰も見てないと思うので、一般的なカラーのものなら全然大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

エルメスだと見てわかる人も居るだろうなという柄ですが、そんなに派手なものではないので、せっかくの機会だし付けてもらおうかなと思います。
コメントありがとうございました!