※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

6週で早期NIPTを受けた方の性別判定について知りたいです。判定不能になる可能性や、実際の性別との一致について教えてください。

6週で早期NIPTを受けられた方、性別はわかりましたか?判定不能になった方いますか?また、実際産まれた性別と合っていましたか?🥺
夫の海外転勤に帯同するため、6週でしか受けられません。外国の産婦人科で質問できないと困るので性別も確認しておきたいのですが、6週だと判定不能になる可能性高いのでしょうか?知ってる方いたら教えていただきたいです。

コメント

shi

私は7週ちょうどで受けて判定不能になりました!
性別わかる人もいると思いますが判定不能になる可能性もそれなりにあるのかなと思いました!

ママリ

8週で受けて判定不能でした💦
バイアスピリンを服用していたせいだと思いますが6週で受けた方でもしっかり結果出てる方いましたよ🧐

私の受けたところは判定不能になると次は9週以降じゃないと再検査出来ませんでした!