家事・料理 毎日煮物やサラダを作っていますが、レパートリーが少なく困っています。皆さんはどんな料理を作っていますか?参考にしたいので教えてください。 毎日、煮物やサラダ(おひたし)作ってるけど、毎回一緒なんだよな…。 煮物だと、金平ごぼう・れんこん、肉じゃが、大根の煮物、ひじき煮、五目煮 サラダやおひたしだと、マカロニ、サラスパ、ポテサラ、もやしのナムル レパートリーなさすぎ💦 みなさん、どんなもの作ってますか? 参考にしたいので教えてください! 最終更新:2月5日 お気に入り パート 大根 肉 サラダ みーちゃん🔰(4歳10ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もレパートリー少ないんですが、書いてないものだと春雨サラダ、切り干し大根煮物、なすの煮浸し、でしょうか。 2月5日 はじめてのママリ🔰 鶏手羽と大根、卵の煮物もよく作ります! 2月5日 みーちゃん🔰 コメントありがとうございます☺️ どれも美味しそうです☺️ 参考にして今度作ってみます♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏手羽と大根、卵の煮物もよく作ります!
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます☺️
どれも美味しそうです☺️
参考にして今度作ってみます♪