※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん🔰
家事・料理

毎日煮物やサラダを作っていますが、レパートリーが少なく困っています。皆さんはどんな料理を作っていますか?参考にしたいので教えてください。

毎日、煮物やサラダ(おひたし)作ってるけど、毎回一緒なんだよな…。
煮物だと、金平ごぼう・れんこん、肉じゃが、大根の煮物、ひじき煮、五目煮
サラダやおひたしだと、マカロニ、サラスパ、ポテサラ、もやしのナムル
レパートリーなさすぎ💦
みなさん、どんなもの作ってますか?
参考にしたいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

その中にないものですと切り干し大根、里芋とイカと大根の煮物、高野豆腐使った煮物とかですかねー☺️

  • みーちゃん🔰

    みーちゃん🔰

    コメントありがとうございます☺️
    どれも美味しそうです☺️
    参考にして、今度作ってみます♪

    • 19時間前
はじめてのママリ🔰

私もレパートリー少ないんですが、書いてないものだと春雨サラダ、切り干し大根煮物、なすの煮浸し、でしょうか。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    鶏手羽と大根、卵の煮物もよく作ります!

    • 20時間前
  • みーちゃん🔰

    みーちゃん🔰

    コメントありがとうございます☺️
    どれも美味しそうです☺️
    参考にして今度作ってみます♪

    • 19時間前