雑談・つぶやき 私昔からあまり体重増減しないタイプで妊娠で15キロ増えた後また半年後… 私昔からあまり体重増減しないタイプで妊娠で15キロ増えた後また半年後には元の体重に戻っていたんです… 今日久しぶりに体重計乗ったら6キロも増えていて時が止まりました🙄 別の体重計(同じメーカーのものですが)に乗っても結果変わらずで、シンプルに太ったってことですよね?😇 2日に一回ぐらい子供抱っこして1時間ぐらい歩いているのに… 授乳回数減ったから?お菓子食べる量は昔と変わらないし、どうして😇😇 最終更新:2月5日 お気に入り 体重 妊娠 授乳回数 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント