コメント
はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが7週で初めて心拍確認できましたよ!6週始めならまだ心拍確認できなくても大丈夫ではないでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
年末年始もあり初診が6w2dでしたが
胎嚢確認のみで心拍確認できませんでした😣
でも次7w6dの検診で心拍確認できましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが7週で初めて心拍確認できましたよ!6週始めならまだ心拍確認できなくても大丈夫ではないでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
年末年始もあり初診が6w2dでしたが
胎嚢確認のみで心拍確認できませんでした😣
でも次7w6dの検診で心拍確認できましたよ☺️
「5w2d」に関する質問
5w2d 胎嚢・卵黄嚢確認済 基礎体温が下がっているのが気になり2回目の受診をしたところ、前回は確定できなかった胎嚢と卵黄嚢が確定できました! エコーについては「順調だね!」とのことでしたが、そのあと基礎体温のグ…
5w2d 胎嚢確認前 ここ2日間、基礎体温が下がっているのですが大丈夫でしょうか。強い腹痛や出血はありません。 そもそも基礎体温をつけ始めてすぐ妊娠が発覚したのでまだ2層のようなものを見たことなく、自分の低温期が…
先日、妊娠検査薬で陽性でした。 今日で5w2dで病院には明日に行く予定なのですが、お腹がときどき生理痛のようにキリキリ痛むのと、おりものが少し減ってきたのが気になっています。出血などはありません。 気にしすぎで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
コメントありがとうございます。
6週目に行ったけど確認できなくて、7週目でできたってことですか?😢
それとも初診が7週目でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
初診は4週でした!胎嚢が小さくて見えず翌週に再受診して胎嚢見えて、その2週間後の7週で心拍確認できました☺️