コメント

はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが7週で初めて心拍確認できましたよ!6週始めならまだ心拍確認できなくても大丈夫ではないでしょうかね?

はじめてのママリ🔰
年末年始もあり初診が6w2dでしたが
胎嚢確認のみで心拍確認できませんでした😣
でも次7w6dの検診で心拍確認できましたよ☺️
-
はじめてのマリ
コメントありがとうございます!
不安いっぱいですが…希望を持ちたいと思います😢- 2月5日
はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが7週で初めて心拍確認できましたよ!6週始めならまだ心拍確認できなくても大丈夫ではないでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
年末年始もあり初診が6w2dでしたが
胎嚢確認のみで心拍確認できませんでした😣
でも次7w6dの検診で心拍確認できましたよ☺️
はじめてのマリ
コメントありがとうございます!
不安いっぱいですが…希望を持ちたいと思います😢
「胎嚢」に関する質問
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
5w0d胎嚢4mmで小さかったけど無事出産された方いらっしゃいますか? 卵黄嚢は確認済みなんですが胎嚢が小さいことが心配です、、 ちなみに体外受精でBT16 HCG2399 卵黄嚢確認 第一子のときはBT14 HCG3033 胎嚢16.8mm 卵…
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
コメントありがとうございます。
6週目に行ったけど確認できなくて、7週目でできたってことですか?😢
それとも初診が7週目でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
初診は4週でした!胎嚢が小さくて見えず翌週に再受診して胎嚢見えて、その2週間後の7週で心拍確認できました☺️