※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん🎀!
ココロ・悩み

民宿にお泊まりしたのですがまさかの旦那が鍵を閉めてなかったです( ˙᷄ỏ…

民宿にお泊まりしたのですがまさかの旦那が鍵を閉めてなかったです( ˙᷄ỏ˙᷅ )𝑂𝑀𝐺!
赤ちゃんに何かされてたらと不安でいっぱいなのですが体調崩したりしてないから大丈夫ですよね( ; ; )
配分したミルク粉に何か入れられたらとも凄く不安なのですが大丈夫ですよね( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと落ち着いて冷静になった方が良いです🙆
深呼吸して落ち着いてください。

普通鍵があいてて、真っ先に赤ちゃんの粉ミルクに毒盛るやつがいると思いますか?
鍵があいてて何か悪い事しようと思う様な人は恐らくお財布からお金やクレカを抜き取ると思います😅
粉ミルクに何かって可能性は低いと思います。

はじめてのママリ🔰

落ち着いてください…!
赤ちゃんの粉ミルクよりご主人と質問主様のお財布とご自身の貞操の確認なさった方が良いかと(^◇^;)

ピンポイントに赤ちゃんや粉ミルク狙う泥棒や暴漢は…なかなかいません💦