子育て・グッズ 3月末生まれの子どもに適したスワドルの素材について教えてください。気候に応じて買い替えも考えるべきでしょうか。 【3月末(ほぼ4月)生まれへおすすめのスワドルありますか?】 これから産まれる子どものためにスワドルを購入したいのですが、3月末(ほぼ4月)生まれにオススメの素材のスワドルはあるでしょうか? 産まれて約1ヶ月でGWになり、その頃には夏みたいに暑い日もあるので、手足をすっぽり覆うスワドルは暑そうだな〜と、どれを買うべきか悩んでいます🤔 それとも、一つで済まそうとせず、気候によって途中で買い替えを前提とすべきでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 おすすめ オススメ 靴下は右足から(生後2ヶ月) コメント y 夏用生地のスワドルあるのでそちらがいいかと🙂↕️ 夏は肌着にスワドル着せてました! アフガンは、お昼寝など様子見してるときにかけるとか1.2歳になってから使うとかですかね😌 2月5日 靴下は右足から ありがとうございます! アフガンの使い道も参考になります。レシート捨てちゃって返品できないので、少し大きくなってから使ってみます☺ 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
靴下は右足から
ありがとうございます!
アフガンの使い道も参考になります。レシート捨てちゃって返品できないので、少し大きくなってから使ってみます☺