妊活 21日に排卵済みを確認していて、まだ生理が来ません。基礎体温も、下が… 21日に排卵済みを確認していて、まだ生理が来ません。 基礎体温も、下がってません! 期待しちゃっていいんでしょうか🥹???? 期待するのはまだ早いですかね🥹??? もう、1年ほど通院しており、旦那の数値悪く次から顕微受精と言われているので、疑心暗鬼です😂 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 排卵 みみ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います!! 2月5日 みみ ですよね😭😭😭 ソワソワします😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 私なら検査薬しちゃいます😂 2月5日 みみ フライングしちゃうとその瞬間に生理来ることばっかりなので、金曜日まで我慢する予定です🤣(それでもフライングですが笑) 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂うまくいくといいですね✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね😭😭😭
ソワソワします😭
はじめてのママリ🔰
私なら検査薬しちゃいます😂
みみ
フライングしちゃうとその瞬間に生理来ることばっかりなので、金曜日まで我慢する予定です🤣(それでもフライングですが笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど😂うまくいくといいですね✨