はじめてのママリ🔰
耳垢は自然と出てくる、と言われてますが羊水に入っていたからなのかかなり汚いです😂うち二人目が半年で上の子と昨日耳掃除で耳鼻科行ったらかなり汚かったです💦
一度行ってみてもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
耳垢は自然と出てくる、と言われてますが羊水に入っていたからなのかかなり汚いです😂うち二人目が半年で上の子と昨日耳掃除で耳鼻科行ったらかなり汚かったです💦
一度行ってみてもいいかなと思います😊
「お風呂」に関する質問
1歳の子のお風呂についてです! 赤ちゃんのときは体温調節ができないのでなるべく湯船に浸からせて出てましたが、1歳すぎるとシャワーだけでいいのでしょうか??ちなみに暖房等は浴室内ないです。
4歳(年少)と1歳10ヶ月の姉妹を育てています。 私は専業主婦で、夫は残業も多く平日はほぼワンオペです。 私は今日は怒らず穏やかに過ごすぞ、と思っていても朝から幼稚園の準備が進まない4歳児にイライラし、言いすぎて…
赤ちゃんと一緒にお風呂入る前の方、自分のお風呂はどうしてますか? 赤ちゃんが寝てる時に入りますか? 泣き出したらどうしようかなと思うと夫が帰ってきてから…と思ってしまうのですが、遅くなってしまうので…みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント