※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
妊娠・出産

38週妊婦です。さっきから5分間隔でお腹が痛いです。でも絶叫する痛みで…

38週妊婦です。
さっきから5分間隔でお腹が痛いです。
でも絶叫する痛みではなくうんちが出そうな感じです💦
トイレに行ってるのですがなかなか出ません💦
これは陣痛なのか💩なのか前駆陣痛なのか
わかりません😭
5分間隔の痛みだったら結構激痛ですよね?
同じような経験された方いませんか?

コメント

TAMA

私の場合は5分間隔の時移動するのが嫌になる痛みでした😣💦
でも、人によって痛み方が違うと思うので陣痛かもと思ったら1度産院へ連絡してみた方がいいと思います!

• ママリママ

ママリママ

移動してるときにお腹痛くなると少し立ち止まるくらいには痛いですがまだ全然話せる感じです💦もう一回トイレに行ってみて出なかったら連絡してみようと思います😭

• 3時間前
あんにんどふ

強い痛みじゃなくても規則的な痛みは陣痛な可能性高いと思います💦
💩だと思ってたら赤ちゃんだったという話も聞いたことあるので病院に連絡したほうがいいかと、!
時間の間隔が短くても子宮口の開き具合で痛みの度合いも変わってくると思うので、!!

• ママリママ

ママリママ

💩もたまに規則的に痛い時ある気がして💦笑
    でもたしかにそんな毎回同じ感覚じゃないですよね😅
    もうちょっと間隔測ってみて同じ感じだったら連絡してみようかなと思います!ありがとうございます😭

• 3時間前
mama

5分間隔のとき結構痛かったです。
でもうんちでそうな感じが気になります💦
赤ちゃんがしっかり降りてくるとうんちみたいな感覚になるので、産院に連絡してみてもいいかもしれないです。

• ママリママ

ママリママ

結構痛いはずですよね😭
    痛みはそうでもなくて💦
    ひたすら出そうな💩って感じです💦もう少し様子みて💩出なかったら連絡してみます!ありがとうございます😭

• 3時間前