退会ユーザー
Googleアカウントがあれば、ゲームはそのままです。機種変更をしても、アカウントがあればゲームとかはそのままになりますが、もう一度だけダウンロードをしなきゃいけないです、かログインする可能性があると思います。
LINEの方は… 新しいLINE作って、LINEの設定いけばアドレス帳に残した人のみはできますよ。
退会ユーザー
Googleアカウントがあれば、ゲームはそのままです。機種変更をしても、アカウントがあればゲームとかはそのままになりますが、もう一度だけダウンロードをしなきゃいけないです、かログインする可能性があると思います。
LINEの方は… 新しいLINE作って、LINEの設定いけばアドレス帳に残した人のみはできますよ。
「LINE」に関する質問
義祖母との関係に悩んでますアドバイスください🫠 産後3日目です🫡 お産時から退院日まで上の子と旦那とペットが泊まりに行ってます。初めは1泊だけの予定でしたが義祖母が泊まっていったら?って提案してくれたみたいで…
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
初めての経験で。 周りの友達たちは普通に妊娠して 普通に出産しています。私も。 初めて友達が不妊症かも午後結果聞く みたいなLINEしてきて どう返事をしていいのかわかりません。 経験したことないので。 不安だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント