※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

おむつ、メリーズの普通のとプレミアム、どっちの方が蒸れにくそうですか???

おむつ、メリーズの普通のとプレミアム、どっちの方が蒸れにくそうですか???

コメント

ゆったんママ

プレミアムのが圧倒的に肌触りいいですよね😊
うちの子はどちらもつかって蒸れなかったですが、プレミアムのが質がいいです✨

• りりり

りりり

どっちも使った経験談ありがたいです!!やっぱり質いいですよね、今プレミアム使っててとても柔らかいと実感してます☺️

• 2月5日
なっちゃん

普通のパンパースのがよかったです!

• りりり

りりり

パンパースですか!!
    普通のとは肌いちじゃない方ですか?

• 2月5日
  • なっちゃん

なっちゃん

肌いちとはどういう意味ですか?

• 2月5日
  • りりり

りりり

プレミアムみたいなのの名前が肌へのいちばんなんちゃらかんちゃらで、それの略です!

• 2月5日
  • なっちゃん

なっちゃん

いいえ、普通のです!

• 2月5日
  • りりり

りりり

ありがとうございます!!

• 2月5日
ぼば🧋

メリーズプレミアムは肌触りが優しくふわふわで、普通のメリーズも肌触りそこそこ良いです!が、メリーズはどっちもエアスルー?のせいか洋服が蒸れてる感じします!そういうもんらしいですが😳

• りりり

りりり

確かに!今プレミアム使ってますがなんかお尻らへんあったかく湿っていて、布団の薄くするべきなのかな?とかおもうほどでした!
    さほど金額変わらないのでプレミアムにしようかと思います!

• 2月5日