退会ユーザー
ありますよー!
人生これからなんか楽しいことあんのかな?とか
結婚しなかったら、あんな事やこんな事していたかった、とか。
もうそんな日はご飯も作らず家事もせず自分を甘やかしてあげてます🥲

ままり
あります!!
そして全部放棄します!!
必要最低限のことだけ。子供を食べさせてお風呂に入れるだけ。それだけやってひたすら休みます。

ままり
子供が小さい時は良くありました😅
自分1人でこなすにはキャパオーバーで、よく思ってましたね〜💦
退会ユーザー
ありますよー!
人生これからなんか楽しいことあんのかな?とか
結婚しなかったら、あんな事やこんな事していたかった、とか。
もうそんな日はご飯も作らず家事もせず自分を甘やかしてあげてます🥲
ままり
あります!!
そして全部放棄します!!
必要最低限のことだけ。子供を食べさせてお風呂に入れるだけ。それだけやってひたすら休みます。
ままり
子供が小さい時は良くありました😅
自分1人でこなすにはキャパオーバーで、よく思ってましたね〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯の時間がほんとに辛いです。 ご飯を上げても口から出されて投げられて、、、 毎日その時間がほんとに億劫です😭 お風呂も動き回られて洗うのも保湿も大変。 仕事終わってワンオペなので毎日それが続くのがしんどい…
仕事でイラッとしたり、もやもやすることがあった時 どのようにしますか?😭 私は自分の中で消化することが下手で 思い出してはイラッとし、ひとりでもやもやしてます☁️ 思い出さないのが1番かと思うのですが😭 で、帰宅後…
長男のWISCの検査結果が電話できました。 時間が空いたのでお子さんの状況好転してませんか? とか聞かれたけど全くですよ…? 俗に言う境界知能という結果になり 知的の支援級希望は難しいであろう 第2希望の通級も恐らく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント