退会ユーザー
ありますよー!
人生これからなんか楽しいことあんのかな?とか
結婚しなかったら、あんな事やこんな事していたかった、とか。
もうそんな日はご飯も作らず家事もせず自分を甘やかしてあげてます🥲

ままり
あります!!
そして全部放棄します!!
必要最低限のことだけ。子供を食べさせてお風呂に入れるだけ。それだけやってひたすら休みます。

ままり
子供が小さい時は良くありました😅
自分1人でこなすにはキャパオーバーで、よく思ってましたね〜💦
退会ユーザー
ありますよー!
人生これからなんか楽しいことあんのかな?とか
結婚しなかったら、あんな事やこんな事していたかった、とか。
もうそんな日はご飯も作らず家事もせず自分を甘やかしてあげてます🥲
ままり
あります!!
そして全部放棄します!!
必要最低限のことだけ。子供を食べさせてお風呂に入れるだけ。それだけやってひたすら休みます。
ままり
子供が小さい時は良くありました😅
自分1人でこなすにはキャパオーバーで、よく思ってましたね〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お腹にいま9週目の子供がいます。 彼氏がものすごくモラハラで威圧的ですごく 無理なので助けて欲しい。 すこしは力になって。と思い母に全部今されてることを 伝えて妊娠してることを伝えました。 ですが 「そんな人なら…
今日、電話中に、 娘が何か話してきて 突然 大声で何か言われ、 電話も何もかもうるさすぎて 耳がおかしくなりそうでした 娘にちょっと待って!と、 私も一回強く言ってしまい 電話を切ってから 何?と、 言ったら娘…
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント