退会ユーザー
ありますよー!
人生これからなんか楽しいことあんのかな?とか
結婚しなかったら、あんな事やこんな事していたかった、とか。
もうそんな日はご飯も作らず家事もせず自分を甘やかしてあげてます🥲

ままり
あります!!
そして全部放棄します!!
必要最低限のことだけ。子供を食べさせてお風呂に入れるだけ。それだけやってひたすら休みます。

ままり
子供が小さい時は良くありました😅
自分1人でこなすにはキャパオーバーで、よく思ってましたね〜💦
退会ユーザー
ありますよー!
人生これからなんか楽しいことあんのかな?とか
結婚しなかったら、あんな事やこんな事していたかった、とか。
もうそんな日はご飯も作らず家事もせず自分を甘やかしてあげてます🥲
ままり
あります!!
そして全部放棄します!!
必要最低限のことだけ。子供を食べさせてお風呂に入れるだけ。それだけやってひたすら休みます。
ままり
子供が小さい時は良くありました😅
自分1人でこなすにはキャパオーバーで、よく思ってましたね〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
できるかできないかは別として3人目がほしくて悩んでいます。 私28歳、旦那38歳です。 私は3人目ほしいなあ〜と思っているのですが、旦那があまり乗り気じゃないです。 理由としては、子供たちが成人した時自分はもう還…
旦那が会話してても、本題について何もコメントしないで、揚げ足取ることばっかりしてきて、朝からずっとそれ。 亡くなった母親との思い出の話ししても、言い間違いの指摘のコメントしか言わないし。 こいつ何なの。
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント