※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくみ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘が一重まぶたで心配です。二重になったお子様の経験談はありますか?

もうすぐ生後2ヶ月の女の子についてです。
夫ぱっちり二重、私元々奥二重の現在ぱっちり二重で親族もほとんど二重か奥二重なのですが、娘は写真1枚目のようなまぶたの重たい一重です。

生まれた時から二重の線はあり、寝起きなどは画像2、3枚目のような感じなのですが、普段は二重の線がまぶたに埋もれてしまいます。
お子様が同じような感じで、その後二重になった方方いらっしゃいますでしょうか?

実母や夫が、「和風な顔だねえ」とか「気になるならアイプチや整形もあるから大丈夫だよ」などと言っているのを聞くと娘が可哀想ですごく心苦しくなります…

コメント

はじめてのママリ🔰

親 二重×奥2重です。
上の子 一重→10歳で奥2重たまに二重
下の子 奥2重→2歳で二重
結構かかりましたがちゃんと二重になったのでご両親が二重なら大丈夫かと思いますよ🤗

はじめてのママリ🔰

寝返り、はいはい、歩いたり動き出したらシュッとしてくるのでまだ成長とともにお顔は変わります☺️

はじめてのままり

二重✖️一重→現在は二重です。
半年になるあたりまでは一重で、片目二重から両目二重になりました!だんだん浮腫が取れてくるので、変わる可能性はありだと思います!