みに
間に合うとはどういうことですか?試験に間に合うかどうかでしょうか🤔
宅建を実務で使うのは不動産会社、ハウスメーカーなどですね。
サービス業に近いため、土日祝休みの会社は少ないかもしれません。
私は元々不動産会社で働いていて、宅建持っていますが土日休みの条件に合う会社がなかなか見つからず今は別の業種で働いてます。
都会なら土日休みの不動産会社もあるかもですが。
みに
間に合うとはどういうことですか?試験に間に合うかどうかでしょうか🤔
宅建を実務で使うのは不動産会社、ハウスメーカーなどですね。
サービス業に近いため、土日祝休みの会社は少ないかもしれません。
私は元々不動産会社で働いていて、宅建持っていますが土日休みの条件に合う会社がなかなか見つからず今は別の業種で働いてます。
都会なら土日休みの不動産会社もあるかもですが。
「資格」に関する質問
転職活動中で 子供2人(幼稚園児) 未経験無資格で平日のみ 3社事務の求人落ちました… なので事務を諦め急な休みや平日のみでも可能など 条件だけで選びお弁当屋さんの製造の求人に応募して 今週木曜日に面接予定です 時…
転職(退職)を決めた方 どのような理由でしたか? 私は、 1社目 フリーターだったので正社員になるため退職 2社目 複数のお客様がストーカー化したため 3社目 廃業のため 4社目 資格取得したため、もっと活かせる会…
みなさんならどちらにしますか?? 専門職です。 A.保育園から職場まで20分 パート勤務(扶養外) ボーナスあり 時給1300円 週4程度 B.保育園から職場まで30分ちょっと パート(扶養内か扶養外か悩み中) ボ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント