るー
復帰後子会社に出向して半年で転職するところです🖐️

NNK
2人目の育休から復帰1ヶ月で転職しました😌育休入る前の部署とは違う部署に異動になり負担が増えそうだったので😌😌
-
にこ
回答いただきありがとうございます( ; ; )
辞める時、何か言われましたか?😢- 2月5日
-
NNK
こちらが希望して部署異動した訳では無いので、やっぱりそうだよね…って感じで送り出されましたね…!
- 2月5日

はじめてのママリ🔰
まさに今育休中で、退職して転職します💦
子育てしながらの仕事きついですよね…!パートでゆるく働く予定です。笑
-
にこ
いつくらいに退職すること言いますか?( ; ; )
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
4月から保育園も決まっていて、転職先も決まったので、先週言いました💦
1度復帰してから退職かすごい悩みましたが、復帰後すぐ退職を言い出すのも気まずいなと思ってこのタイミングにしました😭- 2月9日

はじめてのママリ🔰
育休後退職となりました。保育園入れなかったので💦わたしも復帰したら両立できるか不安だったので少しほっとしてしまいました。。色々悩みますよね😭
-
にこ
退職する時、何か言われましたか?( ; ; )育休全部貰ってから、退職しましたか?泣
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
会社からは特に責められるようなことは言われなかったです!
手当は、社会保険料の関係で最後の半月分はもらえなかったのですが、ほぼ全部貰ってから退職となりました。- 2月11日

ママ
私もそんな感じで復帰する前に辞めます。これから伝えるのですが😭
育休連続でいただいたのでさらにお申し訳ないです💦
-
にこ
いつで育休終わり予定ですか?会社にいうの怖いですよね、、
- 2月18日
-
ママ
そろそろです!
- 2月18日
コメント