コメント
ゆか
これの引き出し9個のタイプ使ってます。
確かに、引き出しを入れるところの幅が少し余裕あるのか、レールからずれて落ちてしまうときあります😅
ワンピースやチュニックは大きくなると下についてしまってかけれませんが、男の子ならシャツですし良いと思います☺️
ゆか
これの引き出し9個のタイプ使ってます。
確かに、引き出しを入れるところの幅が少し余裕あるのか、レールからずれて落ちてしまうときあります😅
ワンピースやチュニックは大きくなると下についてしまってかけれませんが、男の子ならシャツですし良いと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
【こどもちゃれんじ🐯時計マスター】幼稚園時代にもらったこの時計マスターの「○時半」という半の時間の問題を出す設定をしたいんですが分かる方教えてください( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!設定用紙はもうなくて分からず、ベネ…
アドバイスお願いします😭 体操教室で小学生7.8人と幼稚園園児が2人います うちの子が下手なのでチームを分けられると 小学生チーム対園児チーム+うちの子にされます…😭 下手なので仕方ないのかもしれないですが、 なん…
幼稚園のお友達3人組で月曜日に遊びに行く予定なんですが、 そのうちの1人の子が、昨日から鼻水ダラダラ&痰も出てるみたいで、夜には熱も出てしまって、今朝も元気がないようです。 もし誘った側なら、念のためお断りしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
やっぱりずれるんですね😭
上の子は来年小学生になって
ランドセルも置きたいと思ってて🎒