コメント
ゆか
これの引き出し9個のタイプ使ってます。
確かに、引き出しを入れるところの幅が少し余裕あるのか、レールからずれて落ちてしまうときあります😅
ワンピースやチュニックは大きくなると下についてしまってかけれませんが、男の子ならシャツですし良いと思います☺️
ゆか
これの引き出し9個のタイプ使ってます。
確かに、引き出しを入れるところの幅が少し余裕あるのか、レールからずれて落ちてしまうときあります😅
ワンピースやチュニックは大きくなると下についてしまってかけれませんが、男の子ならシャツですし良いと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の帰りに我が子と先生に「お疲れ様でした」って失礼ですか? 例えば迎えに行って一日の話を聞く時などです 私がなのですが、なぜかテンパって第一声に「〜ちゃんおかえり〜お疲れ様〜😆」と言ってしまい、おつか…
色々書くと長くなるので簡潔な情報のみですが🙇♀️ ・1歳(夫の職場の託児所)5歳(幼稚園) ・夫はシフト制(急な休みは比較的取りやすい) ・地方住み ・住宅ローンあり 必ず選ぶならどちらにしますか?
先日、上の子の運動会で下の子が同じ幼稚園の子たちと 遊んでいてお菓子などをもらっていました! 私たちは始めてで勝手もわからずすぐに終わると思っていた ので特にお菓子を持っていませんでした。 その場で謝りお礼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
やっぱりずれるんですね😭
上の子は来年小学生になって
ランドセルも置きたいと思ってて🎒