保険加入の持病告知がしんどい。3ヶ月の間に風邪引いたり色々あったせ…
保険加入の持病告知がしんどい。
3ヶ月の間に風邪引いたり色々あったせいでほぼ弾かれてて泣けてしまう😭😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
風邪で弾かれるんですか😳💦?
保険加入の持病告知がしんどい。
3ヶ月の間に風邪引いたり色々あったせいでほぼ弾かれてて泣けてしまう😭😭
はじめてのママリ🔰
風邪で弾かれるんですか😳💦?
「保険」に関する質問
考えても答えが出せそうにないのでみなさんならどうするか教えてください。 時短正社員で職場に戻ったのですが結婚して職場が遠くなった、時短が3歳まで、時間外勤務が多すぎて辞めたいと伝えました。 子持ちなのに職を…
不妊治療は医療費控除で還付金を受け取れる って、昨年より不妊治療をはじめてから、最近知りました。どれくらい返ってくるものですか?? 通院の交通費の領収書ありません… 昨年は体外受精で20-30万は使ったかなと… …
離婚について教えてください。 今公正証書の按分ができて、次回予約日に2人で行って完成?させる予定です。 私がその後離婚の準備出来次第離婚届を出す予定なのですが、公正証書以外で何か離婚前にやっておくことはあり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪からの副鼻腔炎と逆流性食道炎で弾かれました😭
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦
副鼻腔炎なんてうちの子しょっちゅうなってますよ😇
また何ヶ月か経てば入れないんですかね…厳しいですね💦
はじめてのママリ🔰
たぶん3ヶ月通院しなければいけるような…もう心折れてしまって😂厳しいですよね。
また色々聞いてきます…