お金・保険 保険加入の持病告知がしんどい。3ヶ月の間に風邪引いたり色々あったせ… 保険加入の持病告知がしんどい。 3ヶ月の間に風邪引いたり色々あったせいでほぼ弾かれてて泣けてしまう😭😭 最終更新:2月5日 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪で弾かれるんですか😳💦? 2月5日 はじめてのママリ🔰 風邪からの副鼻腔炎と逆流性食道炎で弾かれました😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね💦 副鼻腔炎なんてうちの子しょっちゅうなってますよ😇 また何ヶ月か経てば入れないんですかね…厳しいですね💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 たぶん3ヶ月通院しなければいけるような…もう心折れてしまって😂厳しいですよね。 また色々聞いてきます… 2月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪からの副鼻腔炎と逆流性食道炎で弾かれました😭
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦
副鼻腔炎なんてうちの子しょっちゅうなってますよ😇
また何ヶ月か経てば入れないんですかね…厳しいですね💦
はじめてのママリ🔰
たぶん3ヶ月通院しなければいけるような…もう心折れてしまって😂厳しいですよね。
また色々聞いてきます…