コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でモダンデコってところのダイニングマット買いましたがずれたことないです😊
はじめてのママリ🔰
楽天でモダンデコってところのダイニングマット買いましたがずれたことないです😊
「住まい」に関する質問
マイホームのトイレの数 マイホーム計画中ですが 2階トイレを設置しない間取りになってます😅 設置するかしないか、だったら もちろんした方がいいとは思いますが トイレ1個でも問題なく暮らしてる方 コメントほしいです…
自転車を買う際に色を迷ってます💦 パスバビーを買う予定なのですが旦那は黄色がいいんじゃない?と言ってるのですが可愛いと思うのですが汚れが目立つかな?と思って迷ってます😥 黄色を乗ってる方を見かけないのでどん…
老後は平屋がいいんですよね?😣 二階建てとどちらにするか迷います💦 リビング広めにしたかったり、子供部屋も人数分作るとなったりしたら、二階建てがいいですよね? 平屋も建てることはできますが、部屋の広さは狭くなっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になっていました☺️!
ほこりなどはいったりしないですか??
はじめてのママリ🔰
周りから少し入るっちゃ入りますがそこまで気にならないです!
奥までほこりが入ったりはないので周りだけたまにちょっと掃除するくらいでいけてます😊