子育て・グッズ 感染症 予防 生後4ヶ月生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。2LDKのアパートに… 感染症 予防 生後4ヶ月 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 2LDKのアパートに住んでます。 本日夕方、夫が発熱しました。 熱の出方的にインフルかなあと思ってます。(明日受診) 本日の昼まで家族3人で過ごしている為、今更だとは思いますが感染予防で出来ることはありますでしょうか? 寝室別、食事別、タオルは共有しない、お風呂は夫が最後、はしました。 アドバイスよろしくお願いいたします、、、。子どもにだけはかかってほしくないです😂 最終更新:2月5日 お気に入り 2 お風呂 生後4ヶ月 食事 赤ちゃん 夫 パート 家族 ママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒いけど少し窓あけて常に新鮮な空気取り込んでおくのがいいと思います! 2月4日 ママリ 参考にします!ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考にします!ありがとうございます🙇♀️