※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おすすめの韓ドラ教えて下さい。アマプラ、ネトフリ、U-nextは入ってま…

おすすめの韓ドラ教えて下さい。アマプラ、ネトフリ、U-nextは入ってます。私の夫と結婚して、梨泰院クラス、イカゲームは見ました。できたら吹き替えがいいです。タイトルと簡単な内容も教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

星からきたあなた
キム秘書は一体なぜ
青い海の伝説

好きです!

ままちゃん🌷

ペントハウス
夫婦の世界
ブラッドハウンド
復讐代行人模範タクシー
私のIDはカンナム美人
浪漫ドクターキムサブ
医師ヨハン
ルーガル
知ってるワイフ
優雅な一族
スカイキャッスル

面白いです🥰

はじめてのママリ🔰

▶️ペントハウス
本物の金持ちと成金達の話。簡単にいうと「この子殺したのだーれだ?」。
物理的な金持ちの話が表で、裏?は心が貧しいのは一体誰だろうねって話で結構面白いです。
数シーズンあるので長いですが、シーズン続くだけの面白さ有り。

▶️【Netflix限定】セレブリティ
死んだはずの有名インフルエンサーが突如配信を始め、世間はお祭り騒ぎ。そしてなぜか焦る他のインフルエンサー。なんで焦るのか?話を進めると色々見えてきます。
12話完結。

▶️【Netflix限定】マスクガール
とあるSNSで有名なマスクガール。顔は見えないけどスタイル抜群!その正体は、アイドルを諦めたぶちゃいくなOL。
7話完結なのでこれ以上はほぼネタバレに… 1つだけ言えるのはここからはまず想像できないだろう展開になります。

▶️【Netflix限定】ザ・グローリー
いじめられた子の復讐物語。とにかくいじめの内容が悲惨すぎ。
16話完結ですが、ずっとシーズン2期待してるくらいは好きです。

▶️【Netflix限定】未成年裁判
未成年が起こした犯罪の裁判を扱う裁判官のお話。
未成年にも容赦なく、一番重い罪を軽々と告げる主人公。話が進むごとにその理由が明らかに。
10話完結。2周したくなるくらい最初と最後で目線が変わるかも。

▶️【Netflix限定】ウ・ヨンウ弁護士は天才肌
サヴァンの新人弁護士。自閉症が良くも悪くも作用する。
16話完結。基本的には1話完結のオムニバス形式なので、この中なら一番流し見しやすいはず。