保育園のセキュリティが電子キー(カードキー )の方に質問です!どんなケ…
保育園のセキュリティが電子キー(カードキー )の方に質問です!どんなケースに入れてますか?定期入れみたいなケース、ネームホルダー等がいいんでしょうか?
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

たろママ
うちは名札と一緒に首から下げるタイプのネームホルダーに入れて渡されています。
不審者対策で送迎時にはそれを首にかける必要があるので、皆さん名札と一緒にカードキー入れてます🙂
保育園のセキュリティが電子キー(カードキー )の方に質問です!どんなケースに入れてますか?定期入れみたいなケース、ネームホルダー等がいいんでしょうか?
たろママ
うちは名札と一緒に首から下げるタイプのネームホルダーに入れて渡されています。
不審者対策で送迎時にはそれを首にかける必要があるので、皆さん名札と一緒にカードキー入れてます🙂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!園によっては首にかけないといけなかったりするんですね!
参考にさせていただきます🙇♀️
たろママ
首にかける必要がなければ、私なら定期入れみたいなのに入れて、通園用のバッグのポケットに入れとくと思います😄