家事・料理 加湿器使ってる方どこの使ってますか?なるべく安いのでいいやつ知りたい… 加湿器使ってる方どこの使ってますか? なるべく安いのでいいやつ知りたいです! 希望は1万円以内(少し超えても大丈夫です)6-12畳程度、手入れが楽。2歳の子がいるので熱くならないやつ。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 2歳 夫 熱 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はなにょママ ニトリのやつつかってます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 アロマも使えるみたいなのですかね?!気になってました! 使いやすいですか? 2月4日 はなにょママ そうです! 蓋も開けずに水も入れれるので楽です! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アロマも使えるみたいなのですかね?!気になってました!
使いやすいですか?
はなにょママ
そうです!
蓋も開けずに水も入れれるので楽です!