子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がいます!言葉は男子にしては遅くはないと思います。最近… 1歳8ヶ月の息子がいます! 言葉は男子にしては遅くはないと思います。 最近は三語文がよく出るようになってきましたが 単語を三つ並べているだけです。 間の『が』『を』『の』等が出てくるのはいつ頃でしょう?🐣 たとえばいまは、私の顔にアンパンマンのシールを貼って まま、ほっぺ、アンパンマン、シール!と言っています🐣 最終更新:2月4日 お気に入り 息子 男 アンパンマン 1歳8ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 個人差はあると思いますが、息子は2歳入る頃には出てきてました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント