※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高齢者に対する不満を持つ女性が、社会における高齢者の影響について疑問を抱いています。特に、接客業での経験から60歳以上の人々に対する嫌悪感を表明しています。

老害な世の中いつまで続きますか?
いつの時代も続きますか?

偏見ですみません口が悪くてすみません
ただ、本当に、今の世の中の爺さんたちが嫌いです。
政治家やらフジテレビ問題だったり…
80歳過ぎてる人たち、起きてんだか寝てんだかで口だけでかくて嫌気がさします、

一般の生活の中でも接客業に携わってきた私からして、だいたい嫌いなのが60歳超えた人たちです。
確かに理不尽な人たちって年齢問わずいますが、数年やってきて圧倒的にあの世代が一番あり得ません。偉そうにしてるし怒鳴るし理不尽すぎます。

高齢社会が大嫌いです…

コメント

3児mama

世代的に仕方ないのかな〜とは思いますが、自分たちも年齢いけばいくほど思考が老害に近付いていくと思います😂

なので、いつの時代になっても終わらないだろうな〜と。

しま

分かります。みんながみんなじゃないんでしょうけど、老害多いですよね。

該当インタビューで「178万まで引き上げるって俺はあの玉木が許せないね!財源どうすんだ!!!」ってお爺さんが言っててこんな老人ばっかだから自民党政権が票取って衰退国家に歯止めなしなんだよって残念になりました。

とっとと仕事できない老害政治家もやめて欲しいです。てか誠実に国会議員も定年制にしてほしいです。ろくに仕事も出来ず居眠りばかり税金泥棒ですよ。

老人が偉そうなこと言って、
今時の子は〜←って言うのなんか嫌だって娘も言ってて、
そしたら今時の年寄りは危険運転して怖いって言おうかな?って、ほんとだよねってなりました笑