星の王子様カレーとバーモンドのカレーの味の違いについて知りたいです。子供が星の王子様カレーを食べた時は好んで食べていましたが、再度与えた時に食いつきが悪かったのが気になります。バーモンドの方が美味しかったのでしょうか。
星の王子様カレーとバーモンドの1歳〜のカレーと結構味違いますか?
初めてあげたのは星の王子様カレーですごいカレー大好きになって その箱が無くなってから次にバーモンドの子供用で作ってあげていました。バクバクたべていました。
バーモンドがなくなったのでまた星の王子様カレーで作ったものをあげたのですが 珍しく食いつきが悪いです😅食欲がないわけではなく 口に入れたけどべーーって感じでちょっと嫌がります。
今までカレーは一瞬で完食だったので びっくりしています。
味が違うのでしょうか?
バーモンドの方が美味しかったのかな?💭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

しま
ちょうど先日王子様カレー味見しましたが味違いますね。大人の味覚にはなりますが私もバーモントのほうが美味しいなと思います。
王子様はコクが少なくただ塩味が強いように感じます。が、辛味の少なさでいうと子供専用に作ってる王子様のほうが少ないのかな?と思って王子様買いましたが、次回からバーモントかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつもの勢いで口に入れたのに 違うって感じだったのでやっぱり味の好みがあるんですね!
星の王子様カレーはどこのスーパーでも見かけますがバーモンドの子供用は遭遇率低くて😅
次回からバーモンドにしてみます🍛