産婦人科・小児科 3歳の娘が後頭部を壁にぶつけました6歳の息子がうずくまっているところ… 3歳の娘が後頭部を壁にぶつけました 6歳の息子がうずくまっているところに娘が背中に乗って 息子が嫌がって急に起き上がったときにその勢いで後ろの壁にぶつけました。 けっこうバキッ!と音がして、すぐに大泣きし始めました。 2.3分泣いて泣き止んでケロッとしていますが、とにかくすごい音だったので心配です、、 本人曰く気持ち悪くもないし頭も痛くないそうなので様子見で大丈夫ですかね、、? 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 3歳 夫 息子 大泣き 6歳 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり その様子なら大丈夫かと思います🙆♀️ 念の為観察するくらいでいいかなと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント