雑談・つぶやき 熱なくて下痢や嘔吐だけでも、溶連菌の可能性ってありますか? 熱なくて下痢や嘔吐だけでも、溶連菌の可能性ってありますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 熱 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うち熱でなかったのであり得ると思います🥹🙏 2月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 もるこさんの息子さんは熱出なかったんですね😫 今日、幼稚園から同じクラスで溶連菌にかかった子が出たとメールがあったんですよ😭 さっき、2回目の嘔吐をしたので可能性ありますよね😱😱 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
もるこさんの息子さんは熱出なかったんですね😫
今日、幼稚園から同じクラスで溶連菌にかかった子が出たとメールがあったんですよ😭
さっき、2回目の嘔吐をしたので可能性ありますよね😱😱