コメント

ゆみ
気持ち悪いですね!主様は悪くないですが、やはり早く引っ越した方がいいと思います😢
ゆみ
気持ち悪いですね!主様は悪くないですが、やはり早く引っ越した方がいいと思います😢
「旦那」に関する質問
わたしは 9時から15時まで 休憩なしの清掃の仕事をしています 給料から引かれてますが出勤日はお弁当がでます 15時すぎに車の中で食べて 買い物に16時半頃に残りを家で食べようとしたら 旦那がキレました 引っ越してき…
旦那、普段なにも言わんし気にもしてないのになんか急に「お腹でかいな、3500くらいあるん?」って☺️ ふざけてるちゃうか?まだ8ヶ月、来週9か月ですけど!? エコーも見ることないし、聞かれないし、知るわけないけど…
旦那さんのお小遣いや口座を全て管理されてる奥様へ質問です。 ボーナスがあった場合、どのように対応されていますか? (固定の金額を渡すか、金額に応じて変動するのか←何割ぐらいなのか) ぜひ参考にさせてください🙇…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…ありがとうございます…