コメント

ゴン太
息子のエコーにそっくりなので男の子だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
男の子にしかみえません🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🐘❤️ですよね‼️笑
男の子ママ頑張ります😤👍❤️- 2月5日

いにゃば
私は第二子妊娠中で16wで息子と同じ🐘がハッキリうつり「男の子ですか?」と聞いたら「僕もそうかと思ったけどこの時期はまだ引っ込む可能性がある」と言われました。あんなハッキリ映ったのだから男の子だろうと「おさがりできるから♪」と長男の服を大量購入。そして先日20wにはっきりと女の子と判明しめちゃくちゃサプライズでした😮🫶🏻
20wあたりまでグッズを買うのは早いかもしれません🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ええ!シンボルが引っ込むとかあるんですね😳‼️✨
娘さんのエコーは私と同じ感じではっきり🐘さん映っていましたか?😳- 2月6日
-
いにゃば
このぐらいはっきり見えてました!でも息子の時はしっかり丸みのある玉&棒のはっきり🐘(笑)だったのに対して今回の子は質問者さまと同じまたから何かがでてるって感じでした。臍の緒だったのかな…?と今は思います。
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます❤️
初マタなので男の子のシンボルと言われたらそう思ってたけど、タマタマと棒🐘がはっきり見えるもんなんですね❣️
私のエコーは、周りの方にこの週数の割に大きすぎないかと言われたり、タマタマが見えないねって言われてます😅
ちょっと難しいですね!笑
ひとまず次の検診までは服は辞めておきます🫡- 2月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨わぁーそうなんですね‼️
🐘さんが臍の緒だった的な事も聞いたので分からないかもって思ってしまったけど、男の子ぽいですね😆‼️