※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週のエコーで男の子と診断されたが、その後女の子だった方はいらっしゃいますか。検査技師から男児確定と言われたのですが、可能性は低いでしょうか。

性別について同じ経験された方いらっしゃれば教えてほしいです!
18週エコーここまでハッキリと男の子のシンボルが映ったけどその後女の子だった方いらっしゃいますか?

先生からは聞いてないのですが、エコーをとってくれる検査技師の女性に男児で確定でいいと思うと言われたので、、流石にそれはないですかね…😇

コメント

ゴン太

息子のエコーにそっくりなので男の子だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏✨わぁーそうなんですね‼️
    🐘さんが臍の緒だった的な事も聞いたので分からないかもって思ってしまったけど、男の子ぽいですね😆‼️

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

男の子にしかみえません🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🐘❤️ですよね‼️笑
    男の子ママ頑張ります😤👍❤️

• 2月5日
いにゃば

私は第二子妊娠中で16wで息子と同じ🐘がハッキリうつり「男の子ですか?」と聞いたら「僕もそうかと思ったけどこの時期はまだ引っ込む可能性がある」と言われました。あんなハッキリ映ったのだから男の子だろうと「おさがりできるから♪」と長男の服を大量購入。そして先日20wにはっきりと女の子と判明しめちゃくちゃサプライズでした😮🫶🏻
20wあたりまでグッズを買うのは早いかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    ええ!シンボルが引っ込むとかあるんですね😳‼️✨
    娘さんのエコーは私と同じ感じではっきり🐘さん映っていましたか?😳

• 2月6日
  • いにゃば

いにゃば

このぐらいはっきり見えてました!でも息子の時はしっかり丸みのある玉&棒のはっきり🐘(笑)だったのに対して今回の子は質問者さまと同じまたから何かがでてるって感じでした。臍の緒だったのかな…?と今は思います。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます❤️
    初マタなので男の子のシンボルと言われたらそう思ってたけど、タマタマと棒🐘がはっきり見えるもんなんですね❣️

私のエコーは、周りの方にこの週数の割に大きすぎないかと言われたり、タマタマが見えないねって言われてます😅
    ちょっと難しいですね!笑
    ひとまず次の検診までは服は辞めておきます🫡

• 2月11日