コメント

あい
うちは必ず右腕を目の上に乗せて寝ます👶大人が眩しい時にするみたいな感じで乗せてるので見てて面白いです😂

さお13
布団から頭が落ちていたりして頭が下がっている方が良く寝ます。布団と布団の間に挟まってたり。大丈夫かな
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです(^^;
頭部が布団に触れてる(布団に頭突っ込んでる感じ)ほうがスヤスヤ寝てて、同じようなお子さんがいるようで安心しました😁- 5月14日

みみみ。
仰向けだと寝てくれず横向きだとぐっすりです(ˊᵕˋ)!
あと、手はいつも顔に置いてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まあなんと可愛いこと!女の子らしい寝顔ですね☺️口開けてガーガー寝てるうちの子とは大違い…👀
- 5月14日

デラもち
誤字があったのでコメント打ち直します💦
うちの坊主はお布団を目元までかぶって寝ます😅
親としては息できてるかヒヤヒヤものですが本人はすこやにおねんねしております(*´∀`*)
しかし気温が高くなってきたこの頃は、寝入ってからしばらくするとお布団を足の先まで蹴とばすようになりました💧
困ったもんです😭
-
はじめてのママリ🔰
下から目元までですか?👀
やはり肌が何かに包まれてたり触れてたりするほうが安心感あるんですかね?
うちの子も頭が布団に触れてるときのほうが寝ぐずりも少なくぐっすりなので|ω`)- 5月14日
-
デラもち
そうなんです❗️
オムツからしたは出して、お腹から目元までかぶって寝ます😅
安心するのかな〜(*´ω`*)- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね(*^^)
うちの子は今日もベッドに置いてすぐに掛け布団の上にブワッと乗っかかって寝入りました…(^^;- 5月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😋
肌が何かに触れてるほうが落ち着くのかなー?