ママリ
産まれた子が外に出れるくらい(3ヶ月くらい?)に顔見せに行き、その時に菓子折り渡しました☺️
5000円くらいの菓子折りで全員分あたるくらいだったので、5000円の菓子折りにしました☺️
ママリ
産まれた子が外に出れるくらい(3ヶ月くらい?)に顔見せに行き、その時に菓子折り渡しました☺️
5000円くらいの菓子折りで全員分あたるくらいだったので、5000円の菓子折りにしました☺️
「職場」に関する質問
職場の近くまで入ったものの行きたくなくて サボりましたーーー🥲 お迎え連絡あったらバレるしなと思って 自分の体調不良を理由に、、 今まで自分の体調不良で休んだことないから さぼったのばれたかなー、、
5/1仕事復帰のために記載が必要な書類を4/2に担当者あてに送ってほしい旨電話で連絡しました。本日まだ届いていません。みなさんだったらいつまで待って催促の電話しますか? 今の時期職場は忙しいです。担当者も復帰者の…
なんで子供が熱出ると女側が仕事を休んのですか?😭 なんで女側の有給ばっかり削られるんだろう(笑) 2人の子供なのにママが子供熱出るたび職場に電話して頭下げて有給も減ってっておかしく思ってきました😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント