ママリ
産まれた子が外に出れるくらい(3ヶ月くらい?)に顔見せに行き、その時に菓子折り渡しました☺️
5000円くらいの菓子折りで全員分あたるくらいだったので、5000円の菓子折りにしました☺️
ママリ
産まれた子が外に出れるくらい(3ヶ月くらい?)に顔見せに行き、その時に菓子折り渡しました☺️
5000円くらいの菓子折りで全員分あたるくらいだったので、5000円の菓子折りにしました☺️
「復帰」に関する質問
育休から時短で復帰した方、お仕事どうですか? 私は時短で復帰してほんとに役に立ってないなぁって落ち込みます😟 1時間時短で復帰したのですが、仕事量は育休前の4分の1くらい。 職場に感じの悪い人はいないので、別に…
育休手当てについて 4月入園が決まり復帰予定です。 2週間ほど慣らし保育があるので4/21あたりに復帰で予定しており、それまでは育休延長して手当てをもらえると思っていました。 念の為会社に問い合わせると『入園時点…
育休明け正社員からパートになった場合での質問です。 4月入園が決まり正社員で復帰予定だったのですが 早出日勤遅出に加えて夜勤をしないと 正社員での復帰はできないと言われました。 お子さんが小さく固定休の早出のみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント