はじめてのママリ🔰
再度会ったときにありがとうございましたってお礼するくらいですかね😊
何か物とかは渡さないです!
はじめてのママリ🔰
箱でくれたなら箱で絆創膏返しますが1枚ならありがとうだけで終わらせます
はじめてのママリ🔰
以前同じことがあり、私は渡した側ですが後日絆創膏1つくれました😀
いいのに〜って感じですがその気持ちは嬉しかったです!
ままり
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
再度会ったときにありがとうございましたってお礼するくらいですかね😊
何か物とかは渡さないです!
はじめてのママリ🔰
箱でくれたなら箱で絆創膏返しますが1枚ならありがとうだけで終わらせます
はじめてのママリ🔰
以前同じことがあり、私は渡した側ですが後日絆創膏1つくれました😀
いいのに〜って感じですがその気持ちは嬉しかったです!
ままり
ありがとうございました☺️
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友が、ここ数日お迎えに来ておらず、おばぁちゃんが(顔がそっくりだったのでママ友のお母様と思われます)お迎えに来られています。ちなみにママ友の地元は県外です💦 そのママ友は、子供同士も仲が良く、…
今年小学にあがる子供がいます 周りの子の親は年上ばかり 若いお母さんがいても数名いても口数少なくすごく物静かです 園の集まりなどがあり園長先生が話してる時ずっと喋ってる年上のお母さん方 私はそういうのはどうな…
みなさん家計は誰が握っていますか? 我が家は旦那に丸投げです🤣 一応アプリで入出金などは把握してますが🙂 普段は旦那カードで支払い、お互いお小遣い制度などはありません。お互い日常に必要な物くらいでそんなに買い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント