抱っこ紐になるショルダーバックの購入に悩んでます!今生後6ヶ月半です…
抱っこ紐になるショルダーバックの購入に悩んでます!
今生後6ヶ月半ですが、ショルダーバックを買うかで悩んでます。
マザーズバックは既に2つ持っており、リュックと大きめの旅行用のバックを持ってます。
抱っこ紐もミキハウスの物を持ってますが、基本ベビーカーです。
今度7ヶ月半になる頃に友達とディズニーに行きます。
旦那とディズニー行く時はリュックに抱っこ紐持っていき、ベビーカー下ろす時はリュックを旦那に持たせるのですが、友達との時はできない為悩んでます。
又、ショーパレ派の為アトラクには余り乗らないのですが、友達との時は乗るかなと思ってます。
購入いると思いますか?抱っこ紐&リュックで頑張るべきでしょうか?
又、ショルダーバックのおすすめあれば聞きたいです。
調べた所、ポムルとポルバンモアが気になってるので持ってる方いましたら感想聞きたいです
- はじめてのママリ🔰
みみみ
ポムル持ってます!
今子どもが9kg近いのですが、短時間なら良いですが、長時間は肩の負担がすごくて無理です😭
私が体力ないだけかもですが💦
車から降りて、買い物して、車に戻るくらいの時間がちょうど良い感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグ型の抱っこ紐は長時間使用に向かないので、普通の抱っこ紐の方がいいと思います!
肩も、股関節も痛くなるし、片手しか空かないので不便かと…
コメント