コメント

ママリ
息子なってます〜
もうしんどいです〜
赤ちゃん守れるか不安です😭

みあ
娘が今日なりました🫠
腹痛で病院行ったら、診察台乗った瞬間に大量にリバース🫠
でも吐き気どめの漢方を浣腸でいれてくれたので、今は吐き気落ちついてます😐
軽くすんで欲しい😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんと食べては吐いて処理の繰り返しで子供の胃腸炎こんなに大変なのかと発狂してます😭お互い頑張りましょう😭
- 2月4日
ママリ
息子なってます〜
もうしんどいです〜
赤ちゃん守れるか不安です😭
みあ
娘が今日なりました🫠
腹痛で病院行ったら、診察台乗った瞬間に大量にリバース🫠
でも吐き気どめの漢方を浣腸でいれてくれたので、今は吐き気落ちついてます😐
軽くすんで欲しい😭
はじめてのママリ🔰
ほんと食べては吐いて処理の繰り返しで子供の胃腸炎こんなに大変なのかと発狂してます😭お互い頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳ですが、ひらがなや数字読めません 自分の名前も読めているのかたまたま正解しているだけなのかわかりません 毎日のように教えていますがなかなか覚えられないようです 聞いているようで聞いてない、教えても目線は…
もういっぱいいっぱいです···。 私の両親は離婚していて、母とは私が結婚するまで一緒に暮らしていました。 母は私が家を出るとすぐに姉の住む県外に引っ越しました。 結婚前に母方の祖父母も亡くなって、母としても姉と…
反省です。 お昼ご飯後に歯ブラシを娘に渡したら 歯ブラシ投げて座り込み泣き出し 行くよーって手を出して(だいたい繋いでくれます) それでも泣き止まず座り込むので、もういいや泣いときなったて離れたら 泣きすぎて少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫、子供二人なってます泣
私だけまだなってないけど怪しい怖い😭