コメント
みあ
娘が今日なりました🫠
腹痛で病院行ったら、診察台乗った瞬間に大量にリバース🫠
でも吐き気どめの漢方を浣腸でいれてくれたので、今は吐き気落ちついてます😐
軽くすんで欲しい😭
ママリ
息子なってます〜
もうしんどいです〜
赤ちゃん守れるか不安です😭
-
はじめてのママリ🔰
夫、子供二人なってます泣
私だけまだなってないけど怪しい怖い😭- 2月4日
みあ
娘が今日なりました🫠
腹痛で病院行ったら、診察台乗った瞬間に大量にリバース🫠
でも吐き気どめの漢方を浣腸でいれてくれたので、今は吐き気落ちついてます😐
軽くすんで欲しい😭
ママリ
息子なってます〜
もうしんどいです〜
赤ちゃん守れるか不安です😭
はじめてのママリ🔰
夫、子供二人なってます泣
私だけまだなってないけど怪しい怖い😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今33週でお腹重いし、夜ねれんし、働けんくてお金なくてずっと不安だし、早く産みたいし、胎動とかも嬉しいはずなのに苦しいけんやめてってなるし、ちゃんと母親になれるのかな、元々から人に頼るのが苦手で頼りたいのに…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
友達と10月に遊ぶ約束してました 旦那さんが土曜日しか休みじゃなくて休みわかったらいうと言われててこの日って決めてました でも、結局は子供の誕生日が10月にありその日を取ってもらうからごめん、遊べなくなったと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと食べては吐いて処理の繰り返しで子供の胃腸炎こんなに大変なのかと発狂してます😭お互い頑張りましょう😭