コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
他県で買ったものを郵送は、きっと送料だけでも1万円くらいかかるような💦
保証や修理も販売店のみっていう事もあるので💦
例えば、お母様にネットで購入してもらって受け取り店を自分の家の近くの自転車屋さんにしたらどうですか⁉︎

咲や
自転車の防犯登録は、自分が住んでいる県でしなければいけないので、600円ぐらいだったと思いますが、地味に面倒ですよ😂
自分で買って、お金貰うのも一つの手かなと思います
電動自転車のバッテリーの保証期間中にエラーが起きて充電できなくなり、販売店まで持って行って交換してもらったことがあります😭
保証期間中の交換は販売店のみでしたね
その後、リコールで無償交換対象になってました🤣
-
はじめてのママリ
やっぱり販売店で色々対応してくれたりするなら実家の近くで買うのは無しですね😭😭💦
とても参考になりました👏😭‼️- 2月4日
はじめてのママリ
なるほど‼️
送料そんなに高いんですね💦
なるほど😭😭
保証は大事だからやっぱり近くのとこで買うのが一番ですね💦
なるほど‼️
なんか一度もまだ電動自転車見に行ってないので決めてからネットで探してそうしてもらうのはありですね‼️
はじめてのママリ🔰
私の場合は楽天で買って、近所の自転車屋さんで受け取りでした☺️
買ってから受け取りまで1ヶ月弱かかったので、4月から使う場合は早めに買っておいた方がいいですよ✨
乗り方とかの説明もあるので、ネットで購入して近所で受け取りか、近所で買ってお金を振り込んでもらう…が現実的だと思います♪
はじめてのママリ
買ってから1ヶ月弱もかかるんですね💦
それは盲点でした‼️
すぐ手に入ると思ったらダメですね💦
あー!急がないと!
確かにやっぱり現金送ってもらうのが助かりますね笑笑