コメント
はじめてのママリ🔰
長袖は薄手のTシャツですか?トレーナーだと室温22〜23℃は少し暑そうだなと思いました。部屋の中で動き回ったら赤ちゃんはさらに体温上がって37.5℃以上すぐいっちゃいそうです💦
我が家は室温20〜21度で半袖肌着+トレーナー+長ズボンにしてます!
はじめてのママリ🔰
長袖は薄手のTシャツですか?トレーナーだと室温22〜23℃は少し暑そうだなと思いました。部屋の中で動き回ったら赤ちゃんはさらに体温上がって37.5℃以上すぐいっちゃいそうです💦
我が家は室温20〜21度で半袖肌着+トレーナー+長ズボンにしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
一月の頭に高熱がでで、そのあと蕁麻疹が出て、病院に連れてくと胃腸炎かアレルギーと言われ、一月の中旬ごろに下痢がひどくなり嘔吐もあったのでまた連れてくと胃腸炎と言われ、また嘔吐がひどくなり下痢になりましま。 …
3ヶ月の赤ちゃんですが鼻水が1ヶ月以上続いてます💦 鼻は吸って取ってますが元気で熱もないのでそのままなのですが受診した方がいいのでしょうか?💦 予防接種のときに喉と呼吸には問題ないと言われました💦
本日出産を終え改めて無事に出産することの感動を理解することができました。 妊娠中マタニティブルーから始まり、マタハラを受け楽しいと思うような妊婦生活とは少し違ったし旦那の行動などにも呆れ不安に思う毎日ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トレーナーの時もあります
太ももが冷たいので寒いのかなと思いまして