コメント
arc
時間が解決する場合もありますよ。
今は無理でも、気持ちが落ち着いて許せる気持ちになるかもしれません。
私がそうです。
それまでに旦那さん側が耐えられない!ってなったら
離婚切り出される可能性はあるかもですが、、、。
はじめてのママリ🔰
夫側のレスです。
セックスレスは立派な離婚理由になりますよね💦
ですが、私は離婚するまでは考えていなくて、ただ人間の三大欲求を満たしたい気持ちがあるだけです💦
もしご主人が抵抗なければ、性欲を発散するだけのお相手を作らせてあげてほしいです🙏
私も夫が許せば性欲を満たすだけの相手を作りたいと思っています💦
何度もそのようにお願いしているのですが、それはダメと言われていますが…
-
ママリ
そうなのですね…わたしはOKしていますが、旦那が嫌だそうです…
子供がいても家族として暮らせないものなのでしょうか、、、
子供がいなくてどちらかのレスは解消するべきと思っていますが…
今までひどいことをされたので、、それのストレスだと思います🥲- 2時間前
ママリ
そうですよね、耐えられないってなったら離婚しかないですよね…
わたし側が、今までなんで離婚しないの!?て言われるくらいいろんなことを我慢してので…😓時間が経ってもわからないですね、、⤵︎
今までは、子供ために…しか考えていませんでした。親兄弟親戚も頼れる人がいないので…