※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼の気持ちが薄れているのか不安で、体の関係を持ったことでセフレ化しているのではないかと心配しています。彼の返答は本当の理由なのでしょうか。

これって、私に対して好きな気持ち無くなっていってますかね??

まだ付き合ってはないんですが、彼からは付き合いたいと思ってると言われていてでも私がまだ好きってところまで気持ちがいってないのでその返答はまだしていません。
それから何回か遊んで仲も深まって家に呼ぶようになって(子供が寝た後)、何度が来てるんですがその中で体の関係が2回ありました。
でも彼は好きって言ってきたり、会ってない時は電話しようと誘ってくれたり、デートの予定も立ててくれたりします。

今日私が今日家に来る?と言ったら、「行きたいのは山々だけど今日はちょっと眠たい💦明日も雪が降るから早めに出発しようと思ってる」って来ました

これはただ単にほんとにその理由なんですかね?

なんか、付き合う前に体の関係を持ってしまったからセフレ化してるんじゃないかと思ってしまいました

コメント

ママリさんには、まだまだ小さなお子さんがおられるので、相手の人はそこまで深くは考えられないのかもしれませんね

程よい距離がいいのかもです

ママリ

以前のような必死さは無くなったように思います🤔
やることやったのに主さんもはっきりしないから、キープくらいになってるのかも・・・?!
関係進んでもいいし、このままダラダラして他に良い子が出来ればそっちにいくし、、みたいな感じかなと。

私の経験上では付き合う前にしちゃったなら、そこからのスピード感めちゃ重要だと思います💦

はじめてのママリ🔰

先に体の関係もつときはセフレになってもいいやという気持ちでしてます😅
お付き合いしたい気持ちがあるのであれば早めにアクションした方がいいです!